Fine Dining in Kitzbühel. Es ist die Leidenschaft für exzellentes Essen, die unser Haubenlokal im Herzen von Kitzbühel so besonders macht. Marco Gatterer nimmt seine Gäste im Restaurant Berggericht mit auf eine kulinarische Reise der Extraklasse. Ausgezeichnet mit 4 Hauben, bietet unsere Küche jedem Gast ein Gourmet-Erlebnis der Spitzenklasse.
Unser „Fine Dining-Wohnzimmer“ nennen es heute Einheimische. Marco Gatterer serviert kulinarische Erlebnisse im Kitzbüheler „Berggericht“. Seine Speisen erzählen Geschichten von Tirol er Marco Gatterer möchte den Aromen der Region ein kulturelles Erbe bewahren. Der sanfte Wildgeschmack der Karwendel-Gams, die Frische des Saiblings, die Hefe des Germknödels, der würzige, leicht säuerliche Oxalis, der Duft der Waldpilze, der deftige Wurzelspeck beim Törggelen - das sind für Marco Gatterer solche Aromen. Wie der Spitzenkoch sie modern interpretiert, mit ihnen spielt, sie komponiert, damit neue Geschmäcker entstehen, das ist, ja: Kunst!
Zum „Neu-Einsteiger des Jahres“ hat der Gault & Millau den Tiroler Spitzenkoch Marco Gatterer gleich nach der Restaurant-Eröffnung 2021 gekürt und hat seine vier Hauben 2023 und 2024 zweimal bestätigt: 17 von 20 möglichen Punkte würdigen seine „herausragende Küche voller Kreativität“.
Als Gastgeberin und Betriebsleiterin führt Veronika Späth das mit vier Hauben ausgezeichnete Restaurant Berggericht mit Herz und Verstand. Ihre Liebe zum Detail und ihr unermüdlicher Einsatz für höchste Qualität und besten Service machen jeden Besuch zu einem besonderen Ereignis. Lassen Sie sich von ihrer warmherzigen Art und ihrem Engagement für Ihre Zufriedenheit verzaubern und erleben Sie unvergessliche Momente bei gutem Essen im stilvollen Ambiente unseres Restaurants.