Meisterwerke aus der Küche, modern und kreativ. Inspiriert von seiner Heimat Tirol und der Weltoffenheit Kitzbühels zaubert Marco Gatterer als Chef de Cuisine im Berggericht Kitzbühel exquisite Speisen auf Ihren Teller. Lassen Sie sich verführen, genießen Sie Geschmackskompositionen der ganz besonderen Art aus unserer 4 Hauben-Küche.
Marco Gatterer ist ein Meister seines Fachs, der mit Leidenschaft und Gespür ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste im Berggericht schafft. Feinste, erlesene Produkte aus der Region, die auf unverfälschte Weise zubereitet werden und ein Küchenstil, der sich auf ein Höchstmaß an Geschmack konzentriert, bilden die perfekte Symbiose. Seine Philosophie vereint traditionelle Tiroler Rezepte mit innovativen Techniken und frischen, regionalen Zutaten. Dabei entstehen Gerichte, die verblüffen und den Gaumen verzaubern.
Marco Gatterer wurde im Jahr 2021 auf Anhieb auf Platz 50 der „100bestchefs“ des rollingpin Magazins gewählt. Sein Name steht für erstklassige Qualität bei angenehm-lockerer Atmosphäre. Lehrmeister wie Martin Sieberer, Silvio Nickol, Hubert Wallner und Heinz Hanner prägten seine kulinarische Laufbahn. Aufenthalte in der Serfaus und Washington DC erweiterten seinen Horizont und bereicherten seine Küche mit internationalen Einflüssen. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft und Präzision kreiert, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Lassen Sie sich von Marco Gatterer und seinem Team im Berggericht Kitzbühel verwöhnen und genießen Sie eine Symphonie der Aromen in einem eleganten Ambiente.